清境湘晴花園休閒木屋

意象入口
意象入口
位於清境農場附近,是個全新的休閒的好地方。整體建築設計融合日式的潔淨、歐式的高雅。而且全部採用鋼骨結構、防火建材。一個擁有安全、乾淨、溫馨的小木屋和歐式庭園造景的地方,還有雅致的咖啡廳,提供您濃郁的咖啡和各式各樣的花茶和小點心。住宿木屋時,可以讓您在寬廣的陽台上,坐臥高山海拔二千公尺的清新空氣、陽光、美景,在奇萊群峰前享受一壺茶、一杯咖啡之愜意。您厭倦了吵雜、擁擠的休閒空間嗎?您找不到舒適住宿環境嗎?這裡好客的主人,正在歡迎您到~【湘晴木屋】來做客呢!

交 通 指 引
餐廳
餐廳
●北上:南二高→中二高→草屯交流道下→埔里→霧社→清境農場
●南下:王田或中清交流道下→中彰快速道路→中二高→草屯交流道下→埔里→國道6號愛蘭交流道→霧社→清境農場
●台北-清境
(1)台北火車站(西站)搭國光客運 台北-埔里(一小時一班車,行程約3.5小時)至埔里車站下車, 同站內搭南投客運至清境(約半小時一班車)至清境國小下車即到.
(2)若搭高鐵在烏日站下車,再搭區間車至台中火車站後轉干城車站搭往埔里的公車,到埔里站後搭南投客運往清境(約半小時一班車)至清境國小下車即到.
●台北-清境
可搭旅遊專車 ('台北-清境'包套來回行程), 相關資訊請洽 (02)2796-5668

餐廳介紹
遠觀湘晴
遠觀湘晴
精緻美食滿足您約會、聚餐、旅遊的多樣需求,坐落青翠山景的渡假餐廳。


訂房說明
雙人套房
雙人套房
訂房時間 9:00~21:00(如時間外需要訂房服務,請用傳真,隔日我們會用電話與您聯絡!!)
加床 500/人
進房時間:下午 3:00
退房時間:中午 11:00
[訂房程序]      .請用電話預訂,並留下姓名及聯絡電話。
.在訂房之日起三日內,將訂金匯入指定之帳
     戶。(訂金通常為房價的二分之一)
.將匯款收據註明訂房日期、姓名並傳真至本
    山莊,訂房程序始成立。
.若訂金未能按時匯入、未傳真匯款收據,電
    話預訂之房間將自動取消。
.若因不可抗力原因,不能前來者,訂金可保留六個月
(逾期恕 于沒收;若是自己本身之因素不能入住,則於入住三日 前通知本山莊保留六個月,否則,恕訂金沒收。(團體十日前)。
.訂房專線 049-2803901     南投傳真 049-2803905 
  地    址 南投縣仁愛鄉定遠新村18-9號
  台北電話 02-2603-5678  台北傳真:02-2602-3658

   湘晴匯款帳戶:上海商業儲蓄銀行 內湖分行
   ATM:22203001167486代號011
   戶名:楊秀美  

清境四季遊
民宿入口造景
民宿入口造景
◎三~五月 草地轉綠﹐桃﹑梨﹑蘋果花齊綻放﹐四月採春茶﹑杜鵑花﹑百合花盛開﹐五月野菊花盛開季。
◎五~七月 水蜜桃採收季﹐六月加州李﹐青青草原翠綠﹐牛羊優遊漫步﹐小鳥﹑蝴蝶翩翩飛舞。
◎八月~十一月 盛產世紀梨﹐蘋果﹑冬茶﹐十一月盛產日本甜柿﹑奇異果。
◎十二月~二月 草木變黃﹐落葉﹑楓香﹑火紅的聖誕紅迎接著你﹐一月梅花綻放﹐二月櫻花綻放﹐更可享受合歡山浪漫雪景。